Fusilli à Bulas
18:32Alô pessoal , estou de volta!
Está um calor dos diabos, a falta de apetite é muita, a vontade de comer é pouca! :D
Só apetecem bebidas e refeições bem frescas, foi então que decidi partilhar esta minha "especialidade" convosco.
É uma salada fria que costumo fazer em épocas quentes sabe tão bem é ideal para levar numa marmita para o trabalho.
- 1 lata de salsichas;
- 1 cenoura ralada;
- Massa espiral" fusilli tricolor";
- Alface;
- Ovo cozido;
- Maionese;
Preparação:
Coze-se a massa durante cerca de 20 a 30 minutos ,juntamente com o ovo.Cortam-se as salsichas em rodelas, e rala-se a cenoura e a alface.
Após a cozedura da massa juntam-se as salsichas, para uma lhe dar apenas um calor na água da massa. Escorre-se e deixa-se arrefecer!
Corta-se o ovo em rodelas ou em pedacinhos pequenos, e junta-se ao restante preparado, após estar tudo bem frio , acrescenta-se a maionese e está pronto a servir!
2 comments
Adorei, que bom aspeto! Vou guardar a receita para experimentar um dia destes :)
ResponderEliminarMy blog
My facebook page
Tem um aspecto fantástico. Estamos mesmo a gostar de ficar a conhecer o teu blogue. Continua assim!
ResponderEliminar